Консультации / Психология и психиатрия

Снова обращаюсь к Вам

Спасибо за Ваш совет,я почувствовала себя немного уверенней.Но хотелось бы Вам рассказать еще кое-что, может Вы что-нибудь посоветуете.Мой муж очень часто общается с этой женщиной,от которой у него будет ребенок,иногда даже когда я рядом.Я говорила, что мне это не приятно,но по-видимому его мало это волнует.Наседать я на него не могу так,как это приводит к ссорам.Но и на его непрекращаемые встречи и звонки я тоже не могу смотреть сквозь пальцы.Подскажите, что предпринять:каждый раз высказывать свое недовольство к данной ситуации или постараться взять себя в руки? И еще, может вы подскажете, как мне справиться с яростью - дело в том,что когда я встречаю эту женщину, у меня появляется неконтролируемая агрессия.Это для меня проблема, так как если в этот момент со мной кто-то рядом,я без всяких на то причин срываюсь на этого человека.
Понятно. Идёт испытание на прочность. Для вас самой необходимо определиться: сможете ли вы выдержать такой "марафон"? При этом возможен временный путь отстранения проблемы: уехать Вам в отпуск, например, в пяти-звёздочный отель, на средиземное море, или куда Вы хотите. Во-первых, для того, чтобы сохранить свои нервы, и , плюс, дать возможность "насыщения" "сладкой парочки" друг другом. Поверьте, предоставляя мужу такие условия, Вы дадите ему возможность устать от неё. При возвращении, отдохнувшая, постарайтесь устроить мужу медовый месяц.
Консультация психотерапевта на тему «Снова обращаюсь к Вам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос