Консультации / Психология и психиатрия

Просто хочу услышать, что все это временно

Добрый день. Наверное, очень долго описывать свою жизнь. Мы с мужем живем 7 лет, у меня второй брак, о первого брака сын, от второго дочка. Доченька родилась с патологией, но слава Богу мы справляемся, лечимся у нее все поправимо. Моя проблема в том, что у нас с мужем нет секса. Даже после двухмесячной разлуки он не проявляет ко мне никакого сексуального интереса. До рождении дочки секс был регулярный, даже были обиды , если я пыталась улизнуть от секса. Проблема эта существует давно, я уже смерилась практически, но иногда мне не хватает ни внимания, ни ласки. Муж у меня хороший, во всех отношениях. Правда очень не эмоциональный и не разговорчивый. Дома бывает, за два дня скажем друг другу пару предложений. И не знаю что делать...унесло меня... опять .. Нам по 37 лет. Если что-то подскажите, буду очень признательна. С уважением.
Здравствуйте! К сожаленью ваш вопрос не совсем по адресу, я консультант по детской психологии... Попробуйте обратиться к другому специалисту. Единственное, на что могу обратить ваше внимание, попробуйте поговорить с мужем, распросить его о том, что он думает об отсутствии сексуальных отношений, возможно доверительная беседа поможе вам разобраться. Ну и не забывайте о том, что мы излучаем, то нам и возвращается. Как в зеркале. Поэтому оцените, а сколько вы даете мужу ласки и внимания? Успехов вам!
Консультация психотерапевта на тему «Просто хочу услышать, что все это временно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Калининградский государственный университет, специальность "педагогика и психология"
Подробности

Детский психолог Елена Евгеньена готова консультировать родителей по вопросам детской психологи, а именно:
- Детско-родительские отношени;я
- Детские тревоги, страхи, обиды, стеснительность, тревожность, гиперактивность;
- Помощь в сложных жизненных ситуациях (развод родителей, потеря близких);
- Поведенческих проблем у детей и подростков; 
- Сложности в адаптации к школе или детскому саду; 
- Помощь в профориентации.

Задать вопрос