Гинекология

У меня часто бывает воспаление яичников

Здравствуйте!Меня зовут Ксения.Мне 23 года.У меня часто бывает воспаление яичников,за год 2 или три раза.Это происходит уже в течении трех лет.После посещения врача всегда прохожу назначенное лечение:назначают антибиотики,например,цефатоксин,пила одновременно метранидазол,ходила в физ кабинет,чтобы не было спаек,затем назначили гексиконовые свечи.Пролечилась.Но если чуть замезнут ноги,то опять у меня воспаление.Никакими венерическими заболеваниями не болела,не замужем,детей нет.Может мне пройти какое-нибудь обследование,чтобы выяснить почему так часто бывает воспаление?И что мне вообще делать в этой ситуации?
Нужно лечиться комплескно. То есть начать физиопроцедуры при следующем обострении уже одновременно с антибиотиками, (желательно переходит от обычной физиотерапии на основе тока, на модернизированные-лазер, включить озонотерапию), также и рассасывающую терапию начать одновременно (переходите на новые препараты-лонгидаза, аппликаторы на основе грязевых минералов и тд). Нужно лишь ПРАВИЛЬНО лечить очередное обострение и повышать общий иммунитет для продления фазы ремиссии! С ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня часто бывает воспаление яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня киста правого яичника 37 мм диаметром и не проходит как минимум второй месяц
В прошлом месяце я обратилась к дерматологу с подозрением на гормональный сбой. Меня не устраивает, что в 27 лет на лице, а теперь и на верхней части спины, появляются разные...
Частые позывы на мочеиспускание
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. В последние несколько месяцев чувствую дискомфорт в мочевом пузыре. Такое ощущение, что постоянно хочется в туалет, хожу часто, а мочи бывает немного. Беспокоит колющая...
Киста яичника
Здравствуйте. В юности у меня была эрозия шейки, ее прижигали током дважды, после вторых родов она перешла в дисплазию, которую убрали конусом. После этого сразу в левом яичнике образовалась двухкамерная...
Склерокистоз яичника
Дисфункция яичников
Здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться, т. к. уже не знаю что мне делать,вся на нервах.Начну с САМОГО начала У меня такая проблема: Мне 24 года. Месячные начались в 13 лет,...
жизнь после операции Вертгейма-Мейгса с транспозицией яичников
диагноз:Ca colli uteri "prima",15.06.2010г. была проведена операция,после не было ни лучевой терапии,ни химии.гистология:O-298461287207 Ca planum g2 шейки матки с глубиной инвазии 6 мм.эндометрий гравидарного типа с элементамисинцитиотрофобласта в области плацентарной...
Поликистоз яичников
Татьяна Викторовна, добрый день! Обратила внимание, что в ваши специальные интересы входит поликистоз, гирсутизм и бесплодие. У меня как раз вопрос по этой части, если не возражаете. Мне 31 год,...
Здоровье Mail.Ru