Консультации / Кардиология

Можно ли давать ребенку в 3 года рибоксин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли давать рибоксин ребенку 3 года?
Здравствуйте. Безопасность и эффективность рибоксина у детей до 18 лет не подтверждена
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли давать ребенку в 3 года рибоксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос