Консультации / Пульмонология

Про бронхиальную астму

Как действует беклазон? Моему ребенку поставили диагноз бронхиальная астма, нам 4 года. Насколько привыкание этому препарату? Не могу смириться...
Бронхиальная астма это аллергическое воспаление бронхиального дерева! Вся аллергия лечится гормонами. Так поступают во всем мире. Бронхиальная астма бывает нескольких степеней тяжести и в зависимости от этого подбирается доза. Раньше применяли гормоны в таблетках, это намного опаснее. гормональные ингаляторы вдохнули и выдохнули затем прополоскать рот. Доза всасывания незначительная и поэтому нет системного действия. Привыкания к этому препарату нет. Есть болезнь, которой требуется лекарство.
Консультация врача пульмонолога на тему «Про бронхиальную астму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности

Любовь Андреевна проконсультирует по вопросам профилактики туберкулеза, вакцинации (прививок БЦЖ и других), туберкулинодиагностики. Работает врачом-фтизиатром с 1981года, проводит лечение у взрослых, имеет сертификат по фтизиатрии и пульмонологии.

Задать вопрос