Консультации / Гинекология

Ранний токсикоз беременности

Помогите пожалуйста, меня зовут Жанна, мне 32 года, у меня есть сын, ему 9 лет. Хочу родить ему сестренку или братика просит постоянно, а не могу. Хочу забеременеть, но боюсь токсикоза. Вторая попытка забеременеть была неудачной был сильный токсикоз тошнота сильная, рвота постоянная, слюнотечение, слабость все время хочется лежать, не могу пить даже воду, не говоря об еде, все время тошнит, все и везде воняет, обоняние обостряется, моча становится постепенно оранжевого цвета, в моче много ацетона говорят гинекологи. Все четыре месяца лежала в больнице на 14-16 неделе стала плохо себя чувствовать уши начали забиваться, кожа начала высыхать и гинекологи решили прервать беременность. Врачи сказали подлечись и отдохни годик потом опять попробуешь забеременеть. Ну я так и сделала и снова такая же история. Планирую забеременеть в месяце июле. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, как быть? Очень сильно хочу родить!
Здравствуйте, Жанна! Это не обязательно что токсикоз повториться. Вообще то он лечится при беременности, но заочно я ничем не помогу. http://doktorsemenova.ru/category/zppp
Консультация врача гинеколога на тему «Ранний токсикоз беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос