Консультации / Стоматология

Кариес

Здравствуйте. У ребенка 5.8 обнаружила кариес на двух зубах. Нужно ли лечить. Я не представляю этого лечения. Спасибо.
Лечить кариес необходимо. Лучше не затягивать. Если боитесь ,что ребенок не будет сидеть в кресле, то начинайте с малого с помощью врача, но лечить кариес обязательно, чтобы предотвратить дальнейшее распространение процесса.
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос