Консультации / Гинекология

Стоит ли допивать дюфастон до 25 дня цикла если начались месячные на 22 день цикла

Ирина Юрьевна, спасибо за ответ на мой 1ый вопрос. Я была на консультации у врача и она сказала пить дюфастон еще 4 месяца, чтобы общий период приема был полгода. Я пока только 2 месяца его пропила, с 11-25 день цикла. Вот теперь др вопрос: Стоит ли допивать дюфастон до 25 дня цикла, если начались месячные на 22 день цикла?
Здравствуйте, Александра! Если полноценная менструация начинается раньше на фоне приема Дюфастона, смысла продолжать его принимать нет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли допивать дюфастон до 25 дня цикла если начались месячные на 22 день цикла » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Евгеньевна Мосина Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Не пришли месячные после хирургической дефлорации
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста, мне 19 лет. С молодым человеком не могли начать вести полноценную половую жизнь из-за сильной боли, 15.11. Была произведена хирургическая дефлорация(25 день мц). Проводилась в клинике...
СПКЯ утолщенная белковая оболочка яичников НМЦ аменорея
Добрый день! Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться. Так получилось, что обращалась к нескольким специалистам и были предложены разные решения проблемы. Планируем с супругом ребенка. У меня с 13 лет месячные,...
Фоликулы в левом яичнике на фоне приема Жанина
Добрый вечер в ближайшие дни нет возможности проконсультироваться, к сожалению, а переживаю очень.42 года,1 роды в 2006 внематочная бер.справа… лапароскапия. яичник сохранен .2 года назад обратилась с хрон. болями в...
Немогу разобраться в заключениях
последняя менструация 3 октября по размеру матки соответствовало 8 неделям беременности по узи написали что с/б нет эмбрион соответствовает 6 недель 1день заключение неразвивающая беременность сделали чистку пришла гистология :...
Замершая беременность на 6-7 неделе спустя 7 месяцев после выкидыша
Здравствуйте! Мне 24 года, в октябре 2012 года был выкидыш на 7-8 неделе, были коричневые выделения, а после капельницы на след.день кровотечение и выскабливание. Обследовалась: гормоны в норме (прогестерон, гормоны...
Назначение контрацептивов при мультифолликулярных яичниках
Здравствуйте! Сейчас мне 21 год. Месячные установились дай бог к 18 годам, и то с циклом 37, а то и более дней. Два года назад и вовсе пропали, была задержка...