Консультации / Педиатрия

Переход на новую молочную смесь

Добрый день! Ребенку 3 месяца, смешанное вскармливание. Не нанесем ли мы вред ребенку, если поменяем смесь. Кушает сейчас NAN, хотим перейти на Celia (выдают на молочной кухне). Есть ли между ними существенная разница? Какая из них лучше? Спасибо.
Здравствуйте. И та и та хорошая. Но лучше без крайней необходимости смесь не менять, ребенок будет к ней привыкать около 2-х недель.
Консультация врача педиатра на тему «Переход на новую молочную смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2013
О консультанте
Специализация