Консультации / Психология и психиатрия

Послеродовая депрессия или

5 лет назад дочь родила ребенка на 26- й неделе. Через несколько недель появились странности в поведении. Никого не подпускала к малышу. Стала замкнутой, периодически наблюдались приступы агрессии. Винила себя в том, что не смогла доносить ребенка. Попытки направить к психологу не дали результата. В последнее время состояние ухудшилось, отказывается от общения с семьей и не дает мне видеться с ребенком. Все мои попытки пойти на контакт расценивает, как вмешательство в ее внутренний мир. Все это очень сказывается на поведении ребенка. Необходима подробная консультация со специалистом. Что это? Послеродовая депрессия или уже что-то более серьезное? Возможно ли это сделать по skype?
Такие симптомы могут быть следствием послеродовой депрессии или даже психоза. Состояние это очень тяжелое, тем более, что на руках маленький ребенок. Необходимо быть уверенными в безопасности ребенка. Вам срочно нужна консультация психиатра (не психолога), так как лечение тяжелой депрессии должно быть медикаментозным. По интернету консультироваться я бы Вам не рекомендовала.
Консультация психотерапевта на тему «Послеродовая депрессия или » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос