Консультации / Гинекология

Влияние спермы предыдущего партнера на ребенка от другого мужчины

Скажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: в прошлом у меня была интимная связь с мужчиной без какого-либо предохранения, случай единичный, беременность он не вызвал, никакие противозачаточные средства я не принимала. В ближайший момент с моим гражданским мужем планируем зачать ребенка, но есть одно но, моего мужа очень беспокоит вопрос влияние не его спермы на нашего будущего ребенка, будет ли он похож на моего предыдущего партнера или какое-то другое влияние будет оказано на него, если да, то какое? Если никакого влияния не будет, то мне следует сходить с мужем к гинекологу, чтобы убедить его в этом? Его этот вопрос сильно волнует. Заранее спасибо вам огромное !
Здравствуйте! Ваш муж волнуется напрасно. Сперматозоиды живут в половых путях до 5 дней, и если они не вызвали беременность в том цикле, влияния больше не оказывают. Они давно погибли и сейчас у Вас будет беременность от мужа, и ребенок будет похож на него. Это глупости, абсурд и ни чем не обоснованные волнения. Если Вашего мужа очень тревожит этот вопрос, обратитесь к любому врачу (можно к гинекологу, урологу, андрологу), который подтвердит, что волнения напрасны либо поискать информацию на просторах всемирной паутины.
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние спермы предыдущего партнера на ребенка от другого мужчины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Маргарита Рафиковна Рахматулина Акушер, Венеролог, Гинеколог, Дерматолог
Консультацияот3150Р
Для записи онлайн вам доступны 3038 врачей из 1000 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хгч
Здравствуйте, простите за беспокойство, можно задать вам вопрос? у меня задержка месячных на 10 дней 3 дня назад делала тесты , сделала 3 и все 3 положительные, 2 дня назад...
Влияет ли это на зачатие
День добрый, мы с мужем уже пол года пытаемся зачать маленького. Делала В узи, сказали матка нормальных размеров, эндометрий тоже хороший, причины не увидили. Но еще у меня после Овуляции...
12 нед Б а БТ 37 2
Добрый день, подскажите, нормально ли при Беременности БТ 37,2, хотя раньше она была,37,5, потом произошол спазм кишечника,с рвотой и обмароком, и резко 36,7, после поднялась до 37,2, вот уже 4...
Тазовое предлежание
Здравствуйте! У меня 33 неделя.Вчера ходила на УЗИ.Сказали,что до сих пор сидит на попе.Это значит,что кесарево, или всё таки есть шанс,что перевернётся головкой вниз?
Доброй ночи
Доброй ночи ,у меня беременность 3 недели ,это желанная беременность для меня и моего мужа ,но у меня проблема ,у меня множество мелких камней занимающие 1/3 просвета ,чувствую их только...
Поликистоз яичника
Здравствуйте,мне 27 лет,мне поставили диагноз поликистоз,а так же сделала УЗи,мне сказали чтояичники расположены сзади матки,возможно ли такое?и можно ли забеременеть таким диагнозом?Спасибо
Задержка 4 дня потом начались месячные
Здравствуйте! Мы с мужем уже почти 2 года пытаемся завести ребеночка. Было 2 кисты,их удалили,эндометриоз прижгли,но он все равно остался. Проходила лечение,вроде бы успешно,у мужа все в порядке по анализам....