Консультации / Гинекология

Рожать раньше или нет

Здравствуйте, мне на 28 неделе врач сказал, что не нужно колоть иммуноглобулин, а теперь на 34 неделе уже другой врач, который будет роды принимать, говорит, что мне нельзя донашивать ребенка полный срок и нужно рожать на 38-39 неделе т.к. мне не сделали укол. Есть ли угроза, что на последних неделях мой организм начнет отталкивать ребенка и что это плохо скажется на его здоровье, сейчас антител нет?
Добрый день! при отсутствии антител не рекомендуется перенашивать беременность, а вот роды на 38 недели - это рано
Консультация врача гинеколога на тему «Рожать раньше или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос