Консультации / Гинекология

Рожать раньше или нет

Здравствуйте, мне на 28 неделе врач сказал, что не нужно колоть иммуноглобулин, а теперь на 34 неделе уже другой врач, который будет роды принимать, говорит, что мне нельзя донашивать ребенка полный срок и нужно рожать на 38-39 неделе т.к. мне не сделали укол. Есть ли угроза, что на последних неделях мой организм начнет отталкивать ребенка и что это плохо скажется на его здоровье, сейчас антител нет?
Добрый день! при отсутствии антител не рекомендуется перенашивать беременность, а вот роды на 38 недели - это рано
Консультация врача гинеколога на тему «Рожать раньше или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос