Консультации / Гинекология

Беременность при дисплазии 2-3 степени

Здравствуйте, меня зовут Анна, скажите, пожалуйста, можно ли делать биопсию шейки матки при беременности 8 -9 недель на сохраняющих препаратах. В онкологии ставят диагноз дисплазии 2-3 степени, врач говорит- делай аборт, но я категорически не хочу, ребенок (беременность) 3й, анализ на цитологию хороший, впч 33 и58. В общем, меня никто не хочет слушать, сказали, сделай биопсию, а дальше видно будет. Я очень боюсь, что биопсия может спровоцировать выкидыш.. Спасибо заранее.
Добрый день! Биопсию делать нужно, несмотря на существующие риски. Дисплазия 3 степени - это предрак, следующая стадия рак шейки матки, а при таком раскладе совершенно другой разговор. Пока срок беременности маленький нужно делать биопсию, малышу нужна здоровая мама!!!
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность при дисплазии 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос