Консультации / Гинекология

Есть ли ЗВУР

Добрый день! У меня такая ситуация..вчера была на плановом осмотре и УЗИ, последний день менструации у меня 5 декабря, по УЗИ срок ставят меньше на неделю (26-27 недель), и так было с самого начала..говорили что поздняя овуляция. Но почему-то вчера мой врач предположил отставание в развитие ребёнка...может ли такое быть? Вот данные вчерашнего УЗИ: Фетотометрия: БПР 65 (26-27 нед), ОГ 245 (26-27 нед), ОЖ 213 (25-26 нед), ДБ 51 (27-28 нед), Гестац. возраст 27 нед 5 дней, масса плода 933 грамма. Лицо, конечности, пол -есть. сердцебиение +, ритм прав, 4-Кам. Пуповина-3 сосуда. Локализация по передней стенке. Толщина плаценты 25 мм, степень зрелости 0-1. Околоплодные воды-норма. Шейка матки длиной 50 на 31 мм, внутренний зев закрыт. ц-к не расширен. Заключение: Беременность 27-28 недель по менструации. Тазовое предлежание плода. Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо!
Добрый день! Размеры ребенка отстают на неделю, а окружность на 2 недели от предполагаемого срока, тенденция есть, поэтому профилактическое лечение все же стоит назначить
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли ЗВУР » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Звур 3 степени
Добрый день. Мой сын родился с задержкой внутриутробного развития 3 степени. Весом 1830грамм 42 см в 38 недель посредством кесарева сечения. Вес 1 месяц-2240, 2 месяца-2972, 3 месяца -3702, 4...
Повышенный билирубин Можно ли делать прививки
Здравствуйте! При выписке из роддома нам нам поставили транзиторную желтуху. Во время нахождения в роддоме ничего про это не говорили и лечения не проводили. По назначению участкового педиатра пропили хофитол...
Может ли это быть эпилепсия
Добрый день! Мне 27, роды первые, на 37-38неделе, 10дней подтекали воды. Беременность с угрозами-6нед отслойка ПЯ, с 20нед тонус матки. Родила сама за 7часов, с разрывами, девочку 2200/47, по Апгар...
Можно ли ставить прививку акдс при нервно-рефлекторной возбудимости
Здравствуйте Моей дочери 3 месяца предстоит прививка акдс дочь родилась в 37 недель при беременности ставили звур 1 степени и маловодие ребенок родился 2700 и рост 48 см в выписке...
Есть ли отклонения у ребенка
Здравствуйте. Три месяца назад я родила девочку путем КС вес 2500, рост 49 см.8/8 АПГАР. Диагноз при рождении: звур 2ст по гипотрофическому типу, аспирационный синдром, 5 дней она была в...
Срок по УЗИ есть ли ЗВУР 1 степени
Здравствуйте, У меня зачатие было либо 5 мая, либо 12 мая. Раньше 100% не могло быть. Последние месячные 15 апреля. 23 июля 1-е УЗИ, ставят срок 13 недель, то есть...
ЗВУР
Здравствуйте, у меня строк 30 недель. Пришла на прием в ЖК, мне померили высоту матки и отправили срочно на стационарное лечение с диагнозом (ЗУВР?). Придя в стационар мне сделали узи...