Логопедия

Дизартрия скрытого типа

Здравствуйте, моей доче 4.8 года. Нам недавно поставили дизартрию скрытого типа. Назначили нейробекс и пантокальцин. Скажите, как долго лечится и какие последствия могут быть при дизартрии?
Здравствуйте, уважаемая Дария. Сроки лечения огавариваются исключительно с врачом и последствия обсуждаются с ним же, так как он должен поставить Вас в известность о возможных осложнениях. Вцелом, при регулярных занятиях у логопеда и сопутствующем лечении, прогноз при дизартрии благоприятный. Всего Вам доброго!
Консультация врача-логопеда на тему «Дизартрия скрытого типа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Окончила Владимирский государственный гуманитарный университет по специальностям "логопед" и "олигофренопедагог" (дефектолог)
Место работы
«Пампа Грин», (Москва, ул. Мясницкая 13)
Подробности

Юлия считает, что практически все можно исправить, вопрос только в желании родителей и квалификации логопеда.
• Специализируется на работе с детьми от 3 лет с нормальным развитием, а также с детьми, имеющими задержку психического развития и другие особенности развития.  
• Исправляет недостатки звукопроизношения, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, общее недоразвитие речи, задержку речевого развития, дизартрию, проводит профилактическую и коррекционную работу при нарушенихчтения и письма, оказывает помощь при заикании и запинках в речи, учит плавной и неторопливой речи, владеет дыхательной гимнастикой Стрельниковой, проводит логопедический массаж, осуществляет общее развитие речи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Давлюсь едой и водой
проблема с самого детства. мне уже 20,но ем и пью всегда с опаской. часто,где-то раз-два в неделю еда или вода(а иногда даже слюни)попадают у меня как будто в трахеи.то есть...
Дизартрия скрытого типа
Как лечить правильно? Как дизартрия может отразиться на ребенке? Нам 4.8 года.