Консультации / Гинекология

Можно ли забеременеть с низким АМГ

Здравствуйте! Сдала анализ на антимюллеров гормон по программе "овариальный резерв", он оказался 0,26 при норме 1,0-2,5. Это очень низкий уровень, в принципе соответствует менопаузе. Советуют ЭКО. Действительно ли все так плохо? Возможна ли беременность с таким значением АМГ? (мне 22 года, планируем ребенка 5 месяцев, пока не получается, цикл нерегулярный, эстрадиол понижен, остальные гормоны в пределах нормы, по УЗИ нет патологии)
Добрый день! Такие низкие цифры в Вашем возрасте удивительно, если, конечно, не было операций ранее на яичниках. Без подробного анамнеза в этой ситуации сложно что-либо советовать
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременеть с низким АМГ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос