Консультации / Стоматология

Нарушение при росте зубов

Здравствуйте, моему ребенку (девочка) 2,9 и у нас уже проблемы с зубками. Мало того, что начался кариес, так еще передние зубки короче других. Она однажды упала и прямо ударилась зубками, была кровь, и стоматолог говорила, что возможно удалять придется... Может ли это повлиять...? И нужно ли бояться каких-то осложнений при таком неравномерном росте зубов и какие могут быть последствия?
Здравствуйте! Сложно сказать что-либо,не видя ребёнка и рентгена.Любая травма может повлиять на постоянные последователи.Стоит удалить травмированные зубы(или запломбировать каналы),если есть воспаление в кости,не дожидаясь дополнительного вреда зачаткам.
Консультация врача-стоматолога на тему «Нарушение при росте зубов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение пищеварения при прорезыванием зубов
Здравствуйте. Ребенку на данный момент 10 месяцев. Вес 9800. Рост 76. Рост и вес при рождении 4520 гр и 57см. Большой родничок(3×3) немного выпирают ребра и впалая грудная клетка. Эти...
Опухлость лица рост зубов мудости
Здравствуйте, меня беспокоили оттеки лица более года с болями в челюсти, и только спустя год, если считать на данный момент, то пол года назад, у меня начали прорезаться верхние зубы...
Боль у годовалого ребенка при росте зубов
Здравствуйте.помогите пожайлуста.маему ребенку годик.у нас лезет нижний клык.очень болезненно ребенок перестал есть и спать.подскажите чем и как можно облегчить ему боль.и что бы он хоть не много стал спать по...
Не правильный прикус или к двум годам это может исправиться с ростом зубов
Добрый день, моему сыну через 4 дня годик у нас есть 8 зубов , давно замечала что у него какая то не такая улыбка , сегодня увидела когда он сцепил...
Может ли быть такая реакция на рост зубов
Здравствуйте. ребенку 1 год 5 месяцев. Уже месяца 3 очень сильно плачем, орем. Иногда мотает головой. Трет ушко, пальцы постоянно во рту и при этом плачет. Помогают свечи вибуркол, панадол,...
Неправильный рост зуба мудрости.Гной по небу. Запах изо рта
Здравствуйте. Где-то лет 5 назад удаляла левый верхний крайний зуб, проблемно -он раскрошился, анестезия никакая. Где-то через 1год за этим местом где был зуб, у меня стал рости зуб мудрости....
Возможно ли такое при росте молочных зубов?
здравствуйте. дочке 2 года. с 14 января началась простуда. горло немного красное, сопельки, температура до 38. через неделю все прошло . 22 января опять поднялась температута 38, снижается плохо (...