Консультации / Стоматология

Нарушение при росте зубов

Здравствуйте, моему ребенку (девочка) 2,9 и у нас уже проблемы с зубками. Мало того, что начался кариес, так еще передние зубки короче других. Она однажды упала и прямо ударилась зубками, была кровь, и стоматолог говорила, что возможно удалять придется... Может ли это повлиять...? И нужно ли бояться каких-то осложнений при таком неравномерном росте зубов и какие могут быть последствия?
Здравствуйте! Сложно сказать что-либо,не видя ребёнка и рентгена.Любая травма может повлиять на постоянные последователи.Стоит удалить травмированные зубы(или запломбировать каналы),если есть воспаление в кости,не дожидаясь дополнительного вреда зачаткам.
Консультация врача стоматолога на тему «Нарушение при росте зубов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос