Консультации / Педиатрия

Недоношенный ребенок плохо набирает вес

Моей доче 1 мес., родилась 35-36 недель с весом 1 ,865. Полностью на искусственном вскармливании. Кормлю Нутрилон преждевременный уход для недоношенных детей. Очень плохо набирает вес!
Ваша малышка имеет недоношенность 2 степени. При ней в первый месяц жизни прибавка должна составить не менее 190 граммов, во второй и третий - по 700-800. Сколько она реально прибавила, вы не пишете; может, проблемы и нет?
Консультация врача педиатра на тему «Недоношенный ребенок плохо набирает вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос