Консультации / Гинекология

У меня трихомонадный кольпит, эрозия шейки матки и беременность 11 недель

Здравствуйте! У меня трихомонадный кольпит (определил мазок, на анализе крови отрицательный), эрозия шейки матки и беременность 11 недель! Скажите, пожалуйста, какова вероятность родить здорового ребенка и может ли он передаться плоду, если он женского пола? Спасибо!
Здравствуйте! Почитайте здесь http://doktorsemenova.ru/category/vospalitelnie-zabolevanija-zppp
Консультация врача гинеколога на тему «У меня трихомонадный кольпит, эрозия шейки матки и беременность 11 недель » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос