Консультации / Психология и психиатрия

Вопрос о взаимоотношениях 3

Добрый день. Спасибо за Ваш ответ. Подскажите, как можно "проработать" данную проблему? Если честно, сильно мучаюсь уже несколько лет. Все это в себе держать больше не хочу, на мужа срываюсь, припоминаю ему произошедшее, а на себя последнее время совсем наплевать.
Здравствуйте! Вы описываете симптомы депрессии. Прежде всего, это состояние, которое необходимо лечить медикаментозно. Может помочь деприм, препарат растительного происхождения, продается без рецепта. А если Вы в состояние простить прежде всего себя за то, что произошло, можете сделать это самостоятельно: напишите покаянное письмо , прося прощение у не родившейся души, и отдайте жертву, на которую Вы способны. А для мужа Вам придётся найти слова, которые объяснили бы ему Ваше состояние, и также попросить принести жертву. После этого вы почувствуете облегчение.
Консультация психотерапевта на тему «Вопрос о взаимоотношениях 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2013
О консультанте
Задать вопрос