Консультации / Урология

Планирование беременности

Здравствуйте Наталия Петровна! У меня к вам такой вопрос, мы с мужем планируем ребенка и по фертильным дням и в день предполагаемой овуляции у нас были половые отношении то есть каждый день, из-за этого качество спермы может испортится и зачатие не произойти? Заранее спасибо за ответ.
В идеале да , может качество спермы снижаться , если контактировать каждый день по фертильным дня. Я рекомендую заниматься через день ( сперматозоидам нужно время для полного созревания ) и по утрам ( когда качество спермы лучше).
Консультация врача-уролога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
О консультанте
Специализация
Образование
Чувашский Государственная Университет им. И.Н. Ульянова
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №8, Орлово-Давыдовский переулок, 8
Подробности

Уролог Наталия Петровна проконсультирует вас по любым вопросам амбулаторной и оперативной урологии у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности