Консультации / Гинекология

Наступит ли беременность при гиперплазии эндометрия и какие препараты лучше принимать

Здравствуйте! Скажите, смогу ли я забеременеть с гиперплазией эндометрия? У меня частая задержка месячных и сахарный диабет, первые роды были через кесарево сечение, мне так нужна 2 беременность, мне уже 37 лет. Заранее благодарю за ответ
Добрый день! при гиперплазии эндометряи наступление беременности маловероятно. Вам необходимо провести лечение, в том числе и гормональное, после этого задумываться о беременности. Кроме того, для планирования, необходима компенсация сахарного диабета, обсудите с эндокринологом свои планы на беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Наступит ли беременность при гиперплазии эндометрия и какие препараты лучше принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос