Консультации / Гинекология

Доплерометрия и УЗИ в 3-м триместре

Уважаемая Ольга Константиновна! Подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности необходимо сделать доплерометрию и УЗИ в 3-триместре? Беременность вторая, но беспокоюсь, т.к. при первой - по результатам доплера (он был проведен в 30 недель) был поставлен диагноз гипоксия плода и было проведено лечение. А нынешний врач не торопится отправлять меня на доплерометрию, ссылаясь на то, что нет никаких показаний. Заранее Вам благодарна!
Здравствуйте, Ирина! В принципе можно сделать исследование после лечения, чтобы посмотреть на эффект от лечения. http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Доплерометрия и УЗИ в 3-м триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот24Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение фолатного цикла и переизбыток фолиевой кислоты
Здравствуйте доктор! подскажите, пожалуйста, В 1-м триместре у меня был повышен уровень д-димера 1300 при норме до 500. Гомоцистеин в верхних пределах, но не выше нормы. Была выявлена мутация фолатного...
Генетика
Здравствуйте! У меня очень большая проблема.Делать кордоцентоз или отказаться. Мне 38 лет, мужу 29лет, в моем анамнезе нет хр.заболеваний, у мужа эпилепсии невыраженной формы и токсоплазмоз в стадии ремисии. Генетических...