Консультации / Гинекология

Замершая беременность

Здравствуйте, у меня было 3 замершей беременности. Вот в мае была беременна двойней, пришлось делать гисатероскопию. В этом месяце опять делали гистероскопию, думали, что это пузырный занос. Слава богу, не подтвердилось. Анализ показал, что это остатки. Мне назначили противозачаточные таблетки джес. Сказали, что не раньше чем через 6 месяцев можно пробовать беременеть. У меня вопрос: а можно пробовать через 3 месяца и как правильно пить эти таблетки. Я имею виду, что когда начинаются месячные нужно ли пить их дальше или все таки надо делать передышку и какие мне нужно сдать анализы для планировании ребенка.
Здравствуйте, про погибшую беременность написано здесь. http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2. Как вам принимать джес вы спрашиваете у врача, который вам его назначил.
Ольга Константиновна здравствуйте. я сдала анализ на волчаночный антикоагулянт можете мне сказать что обозначает такое показание. Тромбоциты 199.0.10 3/1 Волчаночный антикоагулянт:PRP r 86. k 28 . ma 45 . me 81.8 . ИТП 2.9 PRP+ЭАКК r 80 . k 26 . ma48 . me 92.3 . ИТП 3.6 . ИПК= 1.8 (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ) Результат положительный при ИПК ЗНАК БОЛЬШЕ 1.1
Нет, не смогу я вам это расшифровать.
Консультация врача гинеколога на тему «Замершая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос