Консультации / Гинекология

Правильно ли я начала прием противозачаточных таблеток

У меня были роды путем кесарева сечения, я не кормлю грудью. Менструация была 26 июня, после нее через неделю опять пошли какие-то кровянистые мажущие выделения. Была на плановом осмотре у своего гинеколога, объяснила ситуацию, она мне сказала начать пить Новинет, не с 1 дня менструации, а вообще когда будет любое кровянистое выделение, что я и сделала, а теперь я сомневаюсь, а придет ли менструация в 7-дневный прием. Спасибо заранее за ответ.
Добрый день! Не совсем правильно начат прием таблеток. Но все же, полагаю в 7-дневный перерыв менструация придет
Консультация врача-гинеколога на тему «Правильно ли я начала прием противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём противозачаточных таблеток
Здравствуйте,год назад принимала препарат белара по назначению врача для лечения акне, потом оставила его в качестве противозачаточного средства, больше года не принимала, сейчас решила снова на него перейти, но в...
Приём противозачаточных после аборта
Цздравсивуйте, у меня такой вопрос. После мелкосерийного аборта врачь выписал пить таблетки противозачаточные. Первую партию таблеток для аборта я выпила 15 числа, вторую партию я выпила 17 утром, и сразу...
Пропуск противозачаточные таблеток кровянистые выделения
Здравствуйте, анна григорьевна. Две недели назад я пропустила подряд 2 таблетки "джесс" номера 16 и 17 в сб и вс (таблетки принимаю 4 месяца). В пн выпила сразу две таблетки,...
Приём таблетки Эскапел
Добрый вечер! У меня произошла такая ситуация. Был незащищённый половой акт с молодым человеком. В течении часа приняла таблетку эскапел. На данный момент прошло 5 дней с момента приёма таблетки,...
Можна ли перервать прием противозачаточных в лечебных целях, если начала пить их изначально не правильно. И со следующего месяца начать пить правильно?
Мне 20 лет. Месяц назад лежала в больнице - надрыв кисты правого яичника (от удара мячом в живот). Назначили Линдинет 20. Но начала я их пить (как и другие таблетки,...
Прием КОК на 7й день цикла
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Врач назначила мне прием противозачаточных таблеток Ярина с 3-5го дня цикла. Но так сложилось, что я пропустила срок и начала прием...
Прием Новинета
Здраствуйте. Я первый раз начала пить противозачаточные таблетки. Врач рекомендовала Новинет. Пить начала с 5 -го дня месячных с самой первой таблетки указаной на блистере. Правильно ли я начала прием,...