Спасибо

анонимно
Светлана Корнелиевна, спасибо за ответ. Даем именно Нутрилон Комфорт. Дело в том, что он может срыгнуть и через час после еды. Кардиолог - в норме. Невролог - не совсем. Нам выписывали метакартин (пропили всего 2 недели, потому что ребенок стал пахнуть рыбой), цираксон, энцефабол (последний - не пили)

Отвечает Борщ Светлана Корнеливна
терапевт, гастроэнтеролог
Среди показаний к применению препаратов - список неврологических заболеваний. Если такое заболевание в наличии, то следует заниматься его лечением, и решать с невропатологом вопрос по поводу возможного влияния заболевания на ребёнка. Диспептические явления, в том числе специфический запах, могут быть побочным явлением приёма метакартина, если явления совпали по времени с его приёмом. Согласно инструкции энцефабол не применяется в педиатрической практике. Также нужна консультация хирурга.

Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Спасибо»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.