Консультации / Дерматология и косметология

Нежелательные волосы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а правда ли что с помощью этого рецепта можно навсегда избавиться от нежелательных волос, и не навредит ли это моему здоровью? (смешать 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла и смазывать «проблемные» места 2 раза в день. После нескольких процедур волосы безболезненно выпадают.)
Здравствуйте! Нет, неправда. Волосы будут расти, а вот кожу обжечь вполне возможно.
Консультация врача дерматолога на тему «Нежелательные волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Место работы
ЭстетиКлуб, Санкт-Петербург
Подробности

Александра Викторовна проконсультирует по вопросам косметологии и дерматологии: проблемная кожа (акне) и последствия, нарушения пигментации кожи, розацеа (купероз), любые возрастные изменения кожи и их коррекция — аппаратные процедуры, лазерная косметология, инъекционная косметология (ботулотоксины, контурная пластика, объёмная коррекция лица, мезотерапия лица и тела и пр.), также по препаратам, методикам и технологиям, используемых в современной дерматокосметологии.

Задать вопрос