Консультации / Лекарственные препараты

Гельминтокс-пирантел при грудном вскармливании ребенку всего месяц

скажите пожалуйста, можно ли мне пить лекарство гельминтокс при грудном вскармливании, ребенку всего лишь один месяц, я не знаю как избавиться от этих поразитов((((((((
Применение пирантела при ГВ возможно только по назначению и наблюдению доктора. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (пирантел проникает в грудное молоко).
а если детский пирантел выпить при гв?
Не имеет значения, какой пирантел Вы выпьете(( Действующее вещество там одно и тоже и оно проникает в грудное молоко(( а если примите дозу меньше, чем нужно (детскую), то не добьетесь результата((
Консультация фармацевта на тему «Гельминтокс-пирантел при грудном вскармливании ребенку всего месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос