Гастроэнтерология

эрозия

Здравствуйте! У меня такой вопрос, я летом лечил хилак. бактерии, и были проблемы с желудком. Пропил таблетки и до осени было все хорошо. А осенью опять стал болеть левый бок сразу после еды. Я делал узи желчного пузыря и поджелудочной железы, сказали, что все хорошо, а вот фгс показал что хилак. бактерий нет а эрозия в пищеводе. Мне врач сказал, что я язвенник и мне таблетки надо пить и осенью и весной. Вообщем выписали мне Матилиум и ультоп, я их стал пить с ноября месяца и все вроде стало хорошо, а после нового года опять начались боли после приема пищи, а я только закончил пить ультоп и начал пить фасфаглиф форте, пропил неделю и когда стало болеть, прекратил. Не знаю, как быть дальше, к врачу сходить нет возможности. Стал пить семя льна и молоко, вроде стало легче, ну не прошло, ближе к вечеру постоянно болит. Опять стала беспокоить межреберная невролгия, может с этим связано, и сердце начинает колотится в этом боку. Еще у меня перегиб желчного канала, может с этим связано, хотя на узи сказали, что все хорошо. Вообщем теперь не знаю, как быть. Или опять таблетки пить, чего совсем не хочется. А обследование делать не по карману.
Если Вам помогает ультоп, то продолжайте его пить, пока у Вас не будет возможности обследоваться и обратиться за очной консультации С уважением, М.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мне 24 года, не рожала, обнаружили эрозию (большая) и уреаплазму. Сказали, что сначало нужно вылечить уреаплазму (выписали офлоксин, юнидокс, нистатин), а потом сургидроном убирать эрозию! Так...
Эрозия при беременности.
Мне 28 лет. Эрозия у меня уже давно, она меня не беспокоит , не растет и врачи особо не настаивают на ее лечении. Сказали что до бере-ти ее лучше не...
эрозия
здравствуйте, мне 35 лет, двое детей(2000 и 2001г.р.), год назад обнаружили эрозию шейки, анализы чистейшие, провели ее прижигание, а результатов никаких, что делать, идти на повторное прижигание?
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Эрозия
Здравствуйте!Мне 23 года, не рожавшая, обнаружили эрозию шейки матки, говорят что большая. Сдавала различные анализы - все хорошо.Подскажите, пожалуйста, от чего появляет эрозия и как ее можно вылечить мой гениколог...
Лечение эрозии
Здоровье Mail.Ru