Консультации / Психология и психиатрия

Как мне поступить

здравствуйте! пишу вам с криком о помощи! моему сыну 13 лет он врет и ворует из дома все что можно деньги. и все что плохо лежит потом все это продает за копейки. последней каплей было все мое золото. мы с ним и беседовали и наказывали и ремня давали все бесполезно. сегодня он украл золото и с друзьями сдали в ломбард. когда я узнала начала его искать но его друзья предупредили и он спрятался .но когда мы его нашли он мне выдал такую фразу-я тебя ненавижу и ты меня всегда унижаешь и я домой не пойду я повешусь!я не могу понять за что такое отношение? семья мы не богатая но живем в нормальном достатке. он ни в чем не нуждается. у нас трое детей ни старший сын ни младшая дочь себе такого ни когда не позволяют. как мне быть ? помогите ! у меня просто нету сил больше с ним бороться
Здравствуйте! Рекомендую Вам незамедлительно обратиться за помощью психолога и психиатра. Откладывать этот визит нельзя. Это может быть бурно протекающий подростковый кризис, либо это уже указывает на расстройство поведения, что корректируется медикаментозно. Удачи!
Консультация психотерапевта на тему «Как мне поступить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2013 г.
О консультанте
Задать вопрос