Дерматология и косметология

Субтотальная алопеция у детей

Мальчику 10 лет . Выпали полностью волосы и немного ресницы и не отростают. 20 волосин , которые удалось сохранить, не ростут стоят на месте. Оставшиеся ресницы и волосины стали почти белые. В марте будет год , как появилась первая лысина.Гармональных нарушений нет-сдали 19 анализов. Диагноза не могут поставить. Жалоб больше ни на что нет. Ребенок ростет и розвивается отлично. Подскажите ,пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой,куда можно обратиться.
Здравствуйте! Рекомендую обратиться к профессору кафедры дерматовенерологии НМАПО Калюжной Лидии Денисовне или доценту Королёвой Жаннете Валентиновне. С уважением, Олег Анатольевич.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Субтотальная алопеция у детей » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Место работы
Медицинская клиника "Берегиня"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, уролог второй категории. Действительный член Ассоциации врачей-дерматовенерологов Украины. Сфера научных интересов: проблемы бесплодия, микологии, трихологии.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Субтотальная алопеция
Здравствуйте, этот диагноз мне был поставлен 33 года назад. Сейчас мне 37-й год. Последние лет 10 больших проблем с волосами я не ощущала, т.к.очаги были небольшие и быстро заростали. Но...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.