Консультации / Гинекология

Роды в тазовом предлежании

Моя малышка на данный момент в 38 недель и 4 дня сидит на попе в чисто ягодичном предлежании, врачи измерили на узи примерный вес ее 3200, т е по их мнению я могу родить ее сама (таз позволяет, шейка мягкая и укоротилась), утверждают что пока ребенок не достиг веса более 3500 г у меня нет показаний к КС....я в растерянности, сейчас роды у меня не начинаются, пробка не отходила, воды тоже....просто сидеть в роддоме и ждать? На мое настойчивое предложение сделать кс и ничего не ждать получен отказ и предложение обратиться в другое медучреждение....
Заочно подобные проблемы не решаются. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.
Консультация врача гинеколога на тему «Роды в тазовом предлежании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Женская консультация Харьковской городской поликлиники № 5
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей категории, член Национального Союза журналистов Украины. Специалист в области амбулаторной гинекологии и акушерства. Автор около 500 опубликованных статей научно-практической, научно-популярной, публицистической. Спектр профессиональных интересов достаточно широк: подготовка к планируемой беременности, индивидуальный подбор контрацепции, диагностика и лечение урогенитальных инфекций, эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, альгодисменореи, TORCH-инфекций  и многих других заболеваний, входящих в компетенцию врача акушера-гинеколога. Много лет работал по совместительству в качестве выездного врача Харьковской городской скорой медицинской помощи.
Тел. для записи: +38-067-72-86-312.

Задать вопрос