Консультации / Гинекология

ЦМВ и планирование беременности

Здравствуйте!Планируем с мужем беременность. Сдала анализы: 1. ПЦР хламидия, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, вирус герпеса 2типа, вирус папиломы человека - НЕ ОБНАРУЖЕНО. 2. Исследование крови в ИФА ЦМВ Ig G ( N 0-0,25 РЕ/мл)- ОБНАРУЖЕНО 1,54 РЕ/мл. Ig M -ОБНАРУЖЕНО, авидность 74%. Прошла лечение изопринозин, св.виферон.через месяц после лечения вновь сдала анализы: Кровь на ИФА ЦМВ Ig G (N 0-0,25 РЕ/мл) ОБНАРУЖЕНО 3,31 РЕ/мл. Ig M ОБНАРУЖЕНО, авидность 62%. Можно ли беременнеть или нужно продолжить лечение. Никаких симптомов болезни у меня нет, чувствую себя хорошо. Есть один 2-х летний ребенок. Спасибо за ответ.
Не должны быть показатели М и G положительными при авидности 62 %. Сдайте анализы в другой лаборатории, проконсультируйтесь ОЧНО у грамотного инфекциониста.
Консультация врача-гинеколога на тему «ЦМВ и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Женская консультация Харьковской городской поликлиники № 5
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей категории, член Национального Союза журналистов Украины. Специалист в области амбулаторной гинекологии и акушерства. Автор около 500 опубликованных статей научно-практической, научно-популярной, публицистической. Спектр профессиональных интересов достаточно широк: подготовка к планируемой беременности, индивидуальный подбор контрацепции, диагностика и лечение урогенитальных инфекций, эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, альгодисменореи, TORCH-инфекций  и многих других заболеваний, входящих в компетенцию врача акушера-гинеколога. Много лет работал по совместительству в качестве выездного врача Харьковской городской скорой медицинской помощи.
Тел. для записи: +38-067-72-86-312.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирус и планирование беременности
Здравствуйте, планирую беременность, сдала все анализы, все чисто, кроме Цитомегаловируса IgG 157,40, единица измерения КП , <6,0 не обнаружены, >=6,0 обнаружены. Гинеколог сказала, что беременеть нельзя, нужно лечиться у инфекциониста...
Вирус Эпштейна-Барр и планирование беременности
Добрый день! Мне 29 лет, есть один ребенок - 2года. Хотели с мужем планировать второго ребенка. Но в июле заболела ОРВИ без температуры. Вплоть до настоящего момента дискомфорт в горле...
Цмв и планирование беременности
У меня низкий иммунитет к ЦМВ, иммунолог рекомендовала проставить иммуноглобулин в/м чтобы повысить уровень антител. В течение какого времени нужно беременеть после уколов, ведь эти дополнительные антитела на ограниченное время...
Цмв при планировании беременности
Планирую беременность, сдала анализы на ЦМВ и герпес, получила результат anti - CMV IgG 173.8 * Ед/мл anti - CMV IgM СОМНИТ. anti - HSV (1 и 2 типов) IgG...
ЦМВ и планирование беременности
Здравствуйте! Я девушка, 19 лет. Проходила обследование перед планированием беременности. У меня обнаружили цитомегаловирус. Результат анализа прикрепила в первый файл. Принесла распечатанный результат анализа врачу. Она сказала, что это очень...
Анализы при планировании беременности
Здравствуйте! Сегодня я в свете подготовки и планирования беременности сдала ПЦР анализы (мазок). Всего по 10 позициям, как врач советовал, еще в в стационаре, в сентябре, когда лежала с замершей...
планирование беременности
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как цитомегаловурус может повлиять на внутриутробное развитие плода? По анализам в острой стадии 0,206? Спасибо! Мне 28 лет, лечилась у иммунолога по схеме иммунофан, витамины, полиоксидоний, эубикор,...