Консультации / Дерматология и косметология

Аллергия у мужа

ездили с мужем в горы и за грибами, на след день у него появились какие то укусы стали чесатся когда чешишь они больше красные пятна типо как укусы комаров только по размеру больше... незнаем что это у него в болн пока нехочет думает пройдет? да и времени нет работа, незнаю чем можно помазать чтоб не чесалась а то жалко его ночью не спит, да и я беременна 8-ой мес уже... мазала ему спасателем но незнаю утром встали расчесал еще больше... разве могут быть такие укусы? от мошек или от комаров каких то!? лазили вместе ну у меня вроде нету тьфу тьфу тьфу слава богу... в основном на ляшке у него и в трусах где таз по бокам... что посоветуете..
Здравствуйте. Нужно конечно идти на осмотр и обследование к дерматологу по месту жительства,так как по Вашему описанию это похоже на аллергический дерматит, но не видя высыпания точно сказать невозможно. Для симптоматического снятия зуда возьмите алерон 1т 1 раз в день 10 дней, но с посещением врача не тяните, так как если зуд преимущественно ночью нужно исключить другую патологию, клинические проявления которой могли просто по времени совпасть с Вашим посещением леса. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Аллергия у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос