Консультации / Педиатрия

ИВ можно ли смешивать смеси

Здравствуйте, моему сыну 3,5 месчца,мы с рождения на ИВ, сначала кушали беллакт(его выписывают в больнице) от него очень плохой стул(раз в 2-3 дня, зеленый консистенции пластилина) перешли на нестожен 1, стул нормализовался и цвет и частота, но сразу как я полностью перевела ребенка на него ночью стал часто просыпаться не наедается видать, просыпается каждые 2-3 часа, хотя раньше в 21.30 засыпал и спал до 4-5 утра. Я так предполагаю что беллакт был жирнее и сытнее, можно ли его давать на ночь, а в другое время нестожен? Днем кормлю по 150 мл, каждые 4 часа.подскажите можно так мне его кормить? какие последствия? как это скажется на животике??
Здравствуйте. Смешивать смеси не желательно, так как Вы сами написали что на беллакте был плохой стул. Он тяжело переваривался и поэтому ребенок так долго спал. Через3,5 - 4 часа - это нормально.
Консультация врача-педиатра на тему «ИВ можно ли смешивать смеси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Искандер Шамильевич Низаметдинов Аллерголог, Иммунолог, Педиатр
Консультацияот1350Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кормление двумя смесями одновременно
Моему сыну 3 месяца. С рожения на ИВ.У него лактазная недостаточность и аллергия на белок коровьего молока. На ГА смесь (HIPP HA) -жидкий стул, а на БЛ (NAN безлактозный) смесь...
Можно ли давать две смеси одновременно
Добрый день, нам чуть больше двух месяцев, полностью находимся на ИВ, очень долго подбирали смеси т.к. ничего не подходило, сейчас находимся на НАН 1, доча его очень хорошо кушает, аллергии...
ИВ
Можно ли из-за проблем со стулом у ребенка давать нутрилон комфорт и нутрилон кисломолочный в соотношении 3 к 1 или лучше начинать вводить прикорм ( возраст малыша 3 месяца, родился...
Поменять ли смесь
Добрый день! Моему сыну 4недели,с рождения на ив , давала симилак премиум, сначала все было хорошо , но потом начались запоры, по совету педиатора начали давать нан км1 2р в...
Смеси
Здравствуйте. Мы практически с рождения на ив. Последние месяцы пьем нутрилон 1. Педиатр выписала безлактозную смесь и петит аллергия, тоже от нутрилон. У нас пониженный гемоглобин, а анализ кала показал...
Можно ли смешивать смеси?
здравствуйте!моему ребёнку 3 месяца и он на ив,нам подошла смесь нутрилак,но пошли запоры.наш врач прописала нам смесь фрисоном,но смесь менять не хочу слишком уж дорогой этот фрисоном.я читала что его...
ИВ
Здравствуйте!моему сынишки месяц находимся на ИВ сначала кушали НАН 1 но от него начались запоры сейчас перешли на НАН комфорт хотела бы узнать можно ли давать пару раз в день...