Консультации / Гинекология

Когда можно планировать беременность после лечения половых инфекций

Пролечились с мужем от уреплазмы. Когда можно сдать повторные анализы и планировать беременность.
Здравствуйте! Повторные анализы нужно сдавать через 2 недели после завершения курса приема антибиотиков. Планировать беременность можно со следующего цикла после лечения и обязательно после подтверждения отсутствия уреаплазмы в анализах.
Консультация врача-гинеколога на тему «Когда можно планировать беременность после лечения половых инфекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте! Лечила инфекции Chlamydia trachomatis и Gardnerella vaginalis в январе 2016 года по схеме: 1) Юнидокс солютаб 100 мг x 2 раза в день - 10 дней; 2) Вильпрафен 500...
Анализы после ЗБ
Здравствуйте! У меня диагностировали замершую беременность. Никаких признаков не было, чувствовала себя хорошо и во время беременности, не было токсикоза с самого начала, никаких выделений. За 2 дня до узи...
Планируем беременность
Здравствуйте!Планируем с мужем родить ещё одного ребёнка(первому малышу 2 года). Сдали все анализы,у него обнаружен впч 66 типа. Я сдала все анализы,в т.Ч. Кольпоскопию делали(лет 9 назад мне поставили диагноз...
Можно ли забеременеть после резекции правого яичника
Здравствуйте!! Заранее огромное спасибо. У меня в сентябре случился разрыв желтого тела на правом яичнике. В скором порядке меня прооперировали, и сделали резекцию яичника. Врачи сказали, что после операции нельзя...
Когда можно планировать беременность
Добрый день. Ситуация такая, что в январе 2013 года было проведено выскабливание по поводу замершей беременности. Было сдано кучу анализов. По гинекологии- сдан мазок на микоплазму 2 видов (из уретры...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...
когда лучше забеременеть
Добрый вечер Галина Николаевна.Мне 27 лет, жен.. У меня двое детей сын и дочь.После дочери я поставила спираль и уже прошло 4 года и 7 месяцев.Муж хочет третьего ребенка.Я хотела...