Консультации / Гинекология

Выделения на позднем сроке беременности

Доброго времени суток. У меня 41 неделя. Вчера была на осмотре у врача, осмотр проводился на кресле. После манипуляций пальцем была диагностирована твердая шейка матки и вышло немного крови. Меня хотели положить в стационар и стимулировать - я отказалась. После возвращения домой я обратила внимание, что продолжаются выделения прозрачные, а иногда и кровянистые. Подскажите, о чем это может свидетельствовать и насколько это опасно для ребенка. Был ли смысл подобного "механического" вмешательства? Самочувствие отличное.
Доброго времени суток. 41-я неделя это повод побеспокоится по поводу отсутствия родовой деятельности. поэтому врач и оценивал состояние шейки матки. вам правильно предложили госпитализацию в роддом.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения на позднем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос