Консультации / Гинекология

Может ли наступить беременность с низким АСГ

Здравствуйте! Мне 37 лет , Сдала анализ на антимюлееров гормон результат 0,7 , правда за 7 дней до сдачи анализа была лапороскопическая операция ,которая показала что трубы проходимы и никаких других потологий нет. узи до этого показывало что овуляция наступает, желтое тело образовывается. Возможно ли наступление беременности при таком показателе антимюллерового гормона?
Здравствуйте! Одного только показателя мало для ответа на такой вопрос.
А какие еще нужны показатели
Полностью все данные на вас. все обследование. всю историю болезни и личную консультацию.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли наступить беременность с низким АСГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос