Консультации / Психология и психиатрия

Гиперактивность агрессивное поведение Внуку 10 лет

Внуку 10 лет.Бывает агрессивен.Гиперактивен.Два года был на домашнем обучении.Сейчас в платной школе.Дерется.Уже проблемы.Матерился ,сейчас меньше.Выписывали американскую СТРАТЕРу.Месяц был спокойнее,потом все началось опять.Посадили сердце.Тахикардия.Теперь назначили СОНОПАКС.Боюсь угробят и дурака сделают.Он полноватый.Очень хорошо знает компютер.Игромания к комп.играм,агрессия после игр-войнушек.Интеллект хороший.Интересуется энциклопедией-исторических фактов,Животными,птицами,строением земли,космосом,роботами.Очевидное -невероятное в программе,не отходит от телика.Русский не любит.Читает хорошо.Математику обожает.Лего складывает героев быстро и точно.Нет милосердия и уважения.Родился при кесаревом сечении.У матери-снохи не было контакта с ним до родов и после родов.Только последнее время появился некоторый контакт.Она его гипер не выносит. Что можно предпринять ?
К вопросу приложено фото
Ваш случай не укладывается в рамки консультирования на вебсайте. У мальчика психические изменения, которые надо наблюдать и лечить только очно. Наладьте контакт с детским психиатром, и следуйте его рекомендациям.
К вопросу приложено фото
Консультация психотерапевта на тему «Гиперактивность агрессивное поведение Внуку 10 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2013
О консультанте
Задать вопрос