Консультации / Гинекология

Стоит ли волноваться

Здравствуйте! Напишите пожалуйста стоит ли волноваться по поводу биохимических исследованный на TORCH - инфекции: цитомегаловирус -G -17.0 M - отр. Герпес - G - 108.0 М -отр. Токсоплазмоз - G-129.0 М - отр Хламидиоз- G - 130 М - отр Краснуха - G -82.0 М - отр Зарание спасибо за ответ.
Здравствуйте! У Вас выявлены антитела хронической фазы воспаления ко всем представителям TORCH-инфекции, это весомые агрументы для волнения.
Консультация врача гинеколога на тему «Стоит ли волноваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос