Консультации / Педиатрия

Можно ли продолжить кормить после препарата достинекс

Здравствуйте! Моему сыну 8 дней. После кесарева сечения молока появилось очень мало и я решила сразу же выпить таблетки, чтобы не приливало, выпила 0,25 мг ,а молоко стало хорошо прибывать и болеть грудь. Ответьте, пожалуйста, могу я начать кормить ребенка? Таблетки "Достинекс"
Можно.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли продолжить кормить после препарата достинекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос