Консультации / Эндокринология

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ МЕТФОРМИН-РИХТЕР а

У НАС В ГОРОДКЕ НЕТ ЭНДОКРИНОЛОГА. эТОТ ПРЕПАРАТ МНЕ ВЫПИСАЛ ТЕРАПЕВТ. мОГУ ЛИ Я ЕГО ПРИНИМАТЬ, если у меня камни в печени и почках? у меня удалены обе молочные железы, на щитовидной железе узлы, сахар от 8 до 12.5. мне 69 лет. рост 152, вес 67. Инвалид 2-й группы. ИБС, ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ. мне рекомендовано утром и вечером во время еды по 1-й таблетке по 500 мг. Я дополнительно принимаю тамоксифен по 20 мг ежедневно.
Добрый вечер, Галина! Да, метформин можно принимать Вам. Рекомендую провести исследование крови на С- пептид, инсулин, витамин Д.1 раз в месяц контроль гликированного гемоглобина, лактат. Доза метформина может оказаться даже недостаточной, поэтому предложено дополнительное обследование. С уважением, Шилина А. В.
Консультация врача-эндокринолога на тему «КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ МЕТФОРМИН-РИХТЕР а» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Образование
1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова
Место работы
Клиника профессора Калинченко
Подробности

Снизить вес после родов: преимущества сбалансированного питания.

После рождения малыша многих молодых мамочек волнует вопрос о том, как вернуть свою прежнюю фигуру. В этот период женщине особенно важно чувствовать себя уверенно, и один из способов достичь гармонии – снова стать стройной и привлекательной! Для этого важно не просто ограничить свой рацион питания, но и подобрать такую программу снижения веса, которая поможет достичь превосходного результата без изнуряющего чувства голода и без вреда для здоровья.

Идеальное решение для молодых мам, которые уже закончили кормить малыша грудным молоком, – «Программа контроля веса Herbalife». Она включает в себя целых пять преимуществ по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой:

  1. эффективность;
  2. безопасность;
  3. комфорт;
  4. персональный подход;
  5. миллионы потребителей.

С этой программой лишние килограммы уйдут и больше не вернутся! Хотите узнать, подойдет ли программа именно вам? Задайте свой вопрос нашему эксперту! Врач-диетолог, эндокринолог высшей категории, эксперт бренда Herbalife Алла Васильевна Шилина готова помочь каждой девушке справиться с проблемой лишнего веса.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Во поводу диеты
Вот уже почти месяц я сиду на диете.Скинул 5килограмм.В день потребляю от 600 до 800ккал.Но проблема в том что я подросток и врач говорит что нужно минимум 1200ккал принимать.Хоть и...
Лишний вес
моему сыну 11 лет при росте 140см вес 57кг эндокринолог назначил диету у ребенка снизилась гемоглобин в крови подскажете пожалуйста можно ли ребенку диета? можно без диеты похудеть
Прием гормональных препаратов
Много лет назат принимала гормональные препаратоэы для ЭКО. после этого не могу похудеть, хотя я стала вегетарианкой, почти не ем хлеба, не употребляю соль и сахар. Может Вы мне посоветуйте...
Зелёный кофе
Здравствуйте, доктор! В интернете настояший БУМ! Во всю рекламируют зелёный кофе, как уникальное средство, для похудения! Что Вы можете сказать об этом? Спасибо!
Диабет
Здравствуйте Алла Васильевна. Ольга из Белоруссии г.Гомель. 2 года назад поставили диабет 2 типа. Вес снизила сс 112 до 98 кг. Перестала кушать практически все продукты. Сахар max был 10....
Диета
Здравствуйте ! Мне 11 лет , а я вешу 59 кг ! Что мне делать ? Нужно сесть на диету ?
Лишний вес
Здравствуйте, Алла Васильевна, мне59 рост 156 вес 78, у меня АИТ, но хотелось бы сбросить вес, хотябы 5 кг.