Хирургия

Надоели атеромы

За правым ухом у мочки за последние полгода четвертый раз образуется атерома. 3 раза вырезали, но вот опять выскочила. мне опять ее вырезать нужно? Я уже замучался с этой проблемой, скоро от уха ничего не останется:). К каким врачам помимо хирурга стоит обратиться? Из за чего они могут образовываться?
Причина: не радикальная операция, оставление не удаленной капсулы атеромы (если это атерома?! Проверьте гистологические заключения предыдущих операций). Все, что удаляется, направляется на гистологическое исследование). Лечение у хирурга
Добрый день, а мне не проводили гистологическое исследование. По крайней мере, мне об этом ничего не сообщали.
Об этом пациенту не сообщается. Это правило для медиков для проверки их диагнозов. Обращайтесь в учреждение, где оперировались. Заключение можно найти!
Спасибо большое за консультацию:)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Надоели атеромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия удаления атеромы лица
Добрый день. В октябре 2014г. была удачно сделана операция по удалению атеромы лица - в области носогубной складки. Шов сняли нормально, только в одном месте немного подкровило. Через год, когда...
Здоровье Mail.Ru