Консультации / Дерматология и косметология

Пероральный дерматит

Здравствуйте! у меня появилась сыпь на след. день после опробывания новой туши. думала аллергия и начала принимать кларитин и мазюкать гидрокуртизоновой мазью. ничего не помогло.перешла на элоком-помогло на 2 дня. сейчас вообще еще хуже!!!! оно взялось коркой ,болит и чешеться! сейчас мажу Банеоцином(антибиотик). правда на диет сесть не пыталась. что мне предпринять на первое время еще? записалась на прие на понедельник, но боюсь, что еще хуже станет.... пожалуйста!помогите!!!!
Здравствуйте. В данном случае нужно исключить демодекоз, скорее всего это этот возбудитель вызвал такое воспаление плюс аллергическое состояние. В любом случае нужен очный осмотр и дообследование. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Пероральный дерматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2013