Консультации / Кардиология

Инвалидность

здравствуйте! Подскажите. . в 2 месяца заболели бронхитом, попали в реанимацию(после экг) Поставили диагноз- Наджелудочковая и желудочковая экстасисолия с угрозой перехода в пароксизмальную желудочковую тахикардию.перевели на обследования в нии(сейчас стоим на учете у кардиолога в пол-ке и обследуемся раз в месяц в нии).сейчас пьем препарат Ритмонорм постоянно. Стоит диагноз- эктопическая предсердная тахикардия. Одиночная,,парная предсердная экстрасисолия с периодами аллоритмии.Ребенку 7 месяцев. в 3 года планируется операция. Положена ли ему инвалидность? И может ли это пройти без операции?
Здравствуйте. Теоретически, аритмия может пройти. Хотя чаще она усугубляется со временем. Насчет инвалидности сказать не могу - это решается на врачебной комиссии, важно не только наличие аритмии, но и насколько она проявляется (головокружение, потери сознания)
Консультация врача кардиолога на тему «Инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МУЗ ГКБ №3, г. Иркутск
Подробности


Задать вопрос