Консультации / Кардиология

Учащение пульса

Здравствуйте! Когда у нее обнаружился гипотериоз, ей врач сказал не принимать мерказолил месяц.Так у нее опять после не принятия таблеток возник тереотаксикоз. А глаза все отекают. Она вся испереживалась. Аритмии сейчас у нее вроде нет. Т.е. ей с МНО 1.26 надо принимать варфарин ли это только если частые аритмии?
Здравствуйте. Если аритмии сейчас нет, варфарин пока принимать не нужно. Нарушение функции щитовидной железы лечится долго, трудно и постоянно нужно контролировать уровень ее гормонов. Если такие большие колебания на фоне лечения, значит гормоны нужно сдавать чаще - раз в месяц, чтобы вовремя отреагировать на изменение их уровня. Отеки глаз может вызывать еще патология почек. Нужно сдать общий анализ мочи и крои, биохимический анализ крови, сделать УЗИ почек.
Консультация врача кардиолога на тему «Учащение пульса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МУЗ ГКБ №3, г. Иркутск
Подробности


Задать вопрос