Консультации / Дерматология и косметология

После укуса комара стала расти ранка

Здравствуйте,моей дочке 5лет,её за щёку укусил комар,она расчесала(появилась ранка),которая растет каждый день.Наш педиатр сказала мазать фукарцином,а затем заживляющей мазью(мирамистин мы используем),но это нам не помагает.Она всеравно растет.подскажите нам пожалуйста что делать?И что это такое?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Добавте антибактериальную мазь, пример эритромициновую 2 раза в день 3-5 дней и внутрь эриус сироп и кальция глюконат по 1т 3 раза в день после еды неделю. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «После укуса комара стала расти ранка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос