Консультации / Дерматология и косметология

Розширеные поры

Здравствуйте! мне 18 лет. у меня широкие поры на лбу и щеках. каждое утро я просыпаюсь с жирным лбом. есть привычка давить черные точки потому что скраб не помогает. помогите! что мне делать! состояние лица ужасное! тусклое и видно поры и покраснения! :(
Здравствуйте. У Вас угревая болезнь, она требует правильного ежедневного ухода, лечения внутрь и местной терапии. Лечение в любом случае требует контроля, что очень сложно осуществить в режиме онлайн. Используйте 2 раза в день очищающие гели для жирной кожи с рН 4.0-4.5, на ночь скинорен гель длительно 3-4 месяца, внутрь медобиотин 1т 1 раз в день во время еды 3- 4 месяца. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Розширеные поры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос