Всё ли в порядке

анонимно
Михайл , с Добрым утром ! Меня зовут Анна ( 29 лет ), беременность на 4 октября 2013 - 21 неделя. Меня беспокоят давящие боли в области лобковой кости и яичников , при хотьбе и вертикальном положении. Особенно к концу дня и при полном мочевом пузыре, дискомфорт присутствует постоянно. 1 роды в 2003 году - вес ребёнка 3710 гр аборт без осложнений в 2004 м, выкидыш в 2012, кольпоскопия (конусообразное иссечение ) шейки матки в 2012, настоящая беременность в 2013, на 4 октября - 21 неделя. По УЗИ всё в порядке, при осмотре доктор тоже не обнаружила отклонений, но боли беспокоят ежедневно. Работаю дома, сидя за компьютером.

Отвечает Гаврилов Михаил Владимирович
гинеколог
Добрый день, Анна! Боли могут быть связаны с сидячей работой, так что лучше чаще менять положение тела. Также стоит проконсультироваться со своим гинекологом, т.к. подобные боли возможны на фоне угрозы

Консультация врача гинеколога на тему «Всё ли в порядке»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.