Консультации / Эндокринология

Сиофор для похудения

Здравствуйте! мне 54 года. Мой вес приросте 1м 60 см 87 кг. Был 110. По назначению эндокринолога принимала сиофор. Затем он был отменен. Можно ли принимать сиофор для похудения мне и дальше, несмотря на то, что анализ на с-пептид в норме? И, вообще, можно ли принимать сиофор для похудения здоровым людям? А если нельзя, то чем это грозит?
Добрый день, Тамара! Мой совет, продолжайте принимать сиофор. Нормальный уровень C - пептида- не основание для отмены препарата. Инсулин может быть выше нормы на пищевой нагрузке. Это является основанием для продолжения лечения. Для назначения сиофора должны быть определенные показания, препарат назначается врачом. С уважением, Шилина А. В.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Сиофор для похудения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова
Место работы
Клиника профессора Калинченко
Подробности

Снизить вес после родов: преимущества сбалансированного питания.

После рождения малыша многих молодых мамочек волнует вопрос о том, как вернуть свою прежнюю фигуру. В этот период женщине особенно важно чувствовать себя уверенно, и один из способов достичь гармонии – снова стать стройной и привлекательной! Для этого важно не просто ограничить свой рацион питания, но и подобрать такую программу снижения веса, которая поможет достичь превосходного результата без изнуряющего чувства голода и без вреда для здоровья.

Идеальное решение для молодых мам, которые уже закончили кормить малыша грудным молоком, – «Программа контроля веса Herbalife». Она включает в себя целых пять преимуществ по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой:

  1. эффективность;
  2. безопасность;
  3. комфорт;
  4. персональный подход;
  5. миллионы потребителей.

С этой программой лишние килограммы уйдут и больше не вернутся! Хотите узнать, подойдет ли программа именно вам? Задайте свой вопрос нашему эксперту! Врач-диетолог, эндокринолог высшей категории, эксперт бренда Herbalife Алла Васильевна Шилина готова помочь каждой девушке справиться с проблемой лишнего веса.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Саркоидоз легких преднизолон похудение
Здравствуйте, мне предстоит в течении года принимать Преднизолон, с диагнозом Саркоидоз легких. Эндокринолог ранее назначил сиофор 500 для нормализации работы поджелудочной железы. Есть наследственная предрасположенность к развитию диабета 2 типа....
Здравствуйте Занимаюсь в спортзале но вес и объёмы практически не уходят Что поменять в распорядке
Я девушка. Мне 29 лет, начала заниматься в зале 1 декабря 2016 года с весом 104 кг. Проверялась у эндокринолога - все анализы в норме. Здоровье как у быка. Физической...
Что нужно делать если сахар в крови 6 0
Здравствуйте! Мне 42 года. Сделала тест на глюкометре натощак, показал 6,0. Бывает пару дней посижу на гречке и сахар снижается до нормы (5,4). Но, проблема в том, что когда я...
СПКЯ
Добрый день, Уважаемый Доктор! Подскажите пожалуйста, как можно забеременеть с СПКЯ? Очень не хотелось бы делать сразу операцию по резекции яичников. Мне 29 лет, замужем, планиркем 4 месяца. Беременностей не...